Dispositivi & accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza napoletana
9ωρ.
Pizzette
3ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia
6ωρ.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24ωρ.
Pizza barese ai pomodorini
2ωρ.
Focaccia alle cipolle
2ωρ. 40 λεπτ.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5ωρ.
Baguette francese (TM6)
5ωρ.
Pane all'acqua
4ωρ.
Focaccia barese
4ωρ.
Focaccine morbide
3ωρ. 30 λεπτ.